куколка

 
слепи мне куколку- дружка из рыжей глины
чтоб умещалась и в кармане и в ладони
я буду скармливать малышке апельсины
и обучать её игре на саксофоне

мы с ней подружимся добавим откровений
о жизни станем говорить без критиканства
она поверит мне что ты в упрёках гений
и  мастер тонкого любовного шаманства

когда ты будешь далеко в других широтах
она со мной разделит  вечера и страхи
я отплачу ей обожаньем и заботой
и подарю  батист в горошек для рубахи

20.02.17


 


Рецензии
Хм! А хорошо)

Андрей Кац Доктор   21.02.2017 09:40     Заявить о нарушении
для тебя стараюсь,любоff))))))

Екатерина Хэн Гальперина   21.02.2017 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.