Дурак в хрустальном замке

Дурак попал в хрустальный замок.
Ему понравилось все здесь,
Как все блестит и как сверкает.
Понравился и замок весь.

Он обошел все коридоры
И в каждой комнате он был,
Смотрел на стены и узоры,
Глядел на все, везде ходил.

Он бегал, прыгал, восхищался,
Руками трогал, пыль стирал.
Он в замке просто отрывался,
Пока без сил он не упал.

А утром он, когда проспался,
Стал сильно плакать и страдать.
Он понял, что проголодался,
И выход он пошел искать.

03.12.1996

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии