Закрою дверь!

В СВОЮ ДУШУ ТЕБЕ, Я ОТКРЫЛА ДВЕРЬ,
ЛЮБОВЬ С НЕЖНОСТЬЮ ТЕБЕ Я ДАРИЛА ...
ОТ СЧАСТЬЯ ЛЕТЕЛА НА КРЫЛЬЯХ КАЖДЫЙ Я ДЕНЬ,
СУДЬБУ СВОЮ ЗА ЛЮБОВЬ БЛАГОДАРИЛА!

РАЗУМ ХОЛОДНЫЙ, МНЕ ГОВОРИЛ НЕ ВЕРЬ,
НЕТ ЛЮБВИ К ТЕБЕ У ТОГО ГОСПОДИНА ...
НАД ТВОИМИ ЧУВСТВАМИ ОН БЕССОВЕСТНО ПОШУТИЛ,
ПОСТУПКИ ЕГО, ПОКАЗНАЯ КАРТИНА!

ОН ДУШУ ТВОЮ НА КЛОЧЬЯ РВАЛ, СЛОВНО ЗВЕРЬ,
ЧУВСТВАМИ ТВОИМИ ОН УПИВАЛСЯ ...
НЕ ТОМУ ТЫ В ДУШУ СВОЮ ОТКРЫЛА С ЛЮБОВЬЮ ДВЕРЬ,
ОН ЛЮБВИ ТВОЕЙ ИСКРЕННЕЙ ИСПУГАЛСЯ!

ОТ БОЛИ, СЕРДЦЕ СТОНАЛО НОЧЬ И ДЕНЬ,
РАЗУМ НАД ТВОИМИ ЧУВСТВАМИ НАСМЕХАЛСЯ ...
СЕРДЦЕ С ДУШОЙ,НИ КАК НЕ МОГЛИ ТАКОГО ПОНЯТЬ,
ЗА ЧТО ОН ТАК НАД ЛЮБОВЬЮ ТВОЕЙ НАДРУГАЛСЯ!

ТЕПЕРЬ Я НИ ЧЬИМ НЕ ВЕРЮ СЛОВАМ,
ПОСТУПКАМ ЛЖИВЫМ И ОБЕЩАНИЯМ ...
ЗАКРОЮ НА ЗАМОК СВОЮ ДУШУ И ДВЕРЬ ПОПЛОТНЕЙ,
УЛЫБНУСЬ И НЕ СКАЖУ НИ ЧЕГО НА ПРОЩАНИЕ!


Рецензии