Гость

                Вдохновение:
                Гостья
                Михаил Рогачёв   
                http://www.stihi.ru/2016/09/02/7895
                "Летят года,
                растет живот,
                а осень в дверь
                стучит..."
Летят года...
Да, я одна.
Под краской седина.
Душой стройна.
Вина моя?
А может не вина.
Бегу, бегу,
беда, беда.
В незапертую дверь
вошел случайно;      
мимо был?
Садись,
не стой.
Чужой…

А я,
я гордая…
Что, зря?
Что ж вспоминать.
Была.
Права, а может не права…
Теперь то с ней куда…

Жду ли кого?
Тебе, зачем…
Здорова ли, больна.
Жизнь прожита?
Ну, как сказать.
Да, в сказки верю я.
Хожу на фитнес
и в бассейн...
Бачок течёт и кран.
Да, хороша,
не изменюсь...
Да, как всегда,
    буран.
Мне голосить?
К чему? Дела.
По дому, и вообще…
Не помню, помнишь,
    не хочу.
Забылось всё уже...

Всё хорошо...
  Всё хорошо...
Да, дети,
Скайп,там внук...
И лишь ночами,
   в тишине,
      вода бурчит...

Лишь звук.

20.02.2017


Рецензии
БлагоДарю Вас от Души за Ваше видение, за частичку Ваших красок из глубины сердца! За Все БлагоДарю!

Михаил Рогачёв   21.02.2017 17:47     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за тёплые неравнодушные слова...

Никачуха   21.02.2017 17:49   Заявить о нарушении