там

Там нет ни воскресений, ни суббот,
там время убывает в никуда,
там происходит всё наоборот,
и вместо «нет» там отвечают «да».
Там тьма стоит, где должен вспыхнуть свет,
и на дорогах голые столбы,
там учатся кивать на слово «нет»,
и тихо убывать на слово «быть».

Там новости идут из новостей
далёких и забытых всеми лет,
там череде болезней и смертей
никто не удивляется в ответ,
там стрелки ходят задом наперёд,
где бить тревогу надо, снова спят,
там человек себя не узнаёт,
верней, не видит в зеркале себя.

Там тина поднимается со дна,
чтобы умножить бесконечный бред,
и перед тем, как истину узнать,
её опять сжигают на костре.


Рецензии
И там же, ежедневно, я спешу
На Машину страницу, как домой.
…Давно уже ни строчки не пишу.
Зачем? Ведь, все написано тобой.
Спасибо, Маша!

Александр Шел   24.02.2017 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша :)
Значит я не только за себя стараюсь )

Мария Махова   24.02.2017 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.