Земляничная поляна

Земляничная поляна так радует россыпью игривого веселья,
Осторожно ляжешь,ползешь и умело собираешь звезды лета,
Изысканность десерта,ту яркость,подчеркнутую ноту рвения,
Наслаждаешься вкусом милого плода,что же взята та высота.

И в лакомстве вся витаминная система поет-,,Cкорее съешь меня'',
Возьми союзника,умело распределяющего витамины для здоровья,
Восторгайся естеством природного,продукта растущего у изголовья,''
Славь ежедневно создателя отца и говори-,,Спасибо!Матушка земля!''


Рецензии