Явление красы

Я помню, зашёл к тебе,
Сидела ты за столом.
Обычный стоял тогда день,
И все было так просто.

И ты то была проста,
Но я почему то был рад,
Когда "привет" сказали уста
И улыбнулся твой взгляд.

В тот день было очень светло,
Только вопрос не шел из головы:
"Солнце ль это светило в окно?
Или это сияла ты!"

За парою наших фраз
Что же случилось тогда?
Явившись ко мне ты раз,
Осталась в душе навсегда!


Рецензии