Желание

Я найду пушистый одуванчик,
Прошепчу заветные слова,
И отправлю в небо парашюты,
Повторяя:"Пусть закончится война!"

"Власть имущие решат свои вопросы
Вспомнив, что их выбирал народ.
И тогда  борьба за интересы
Словно наваждение пройдёт".

"Пусть услышат просьбы адресаты
И найдут решения проблем.
Ведь в них очень, очень сильно верят!
Ведь покой и счастье нужно всем!"

Улетают парашюты в поднебесье -
Степной ветер их несёт туда -
Верю я что сбудется желание
И шепчу заветные слова.


Рецензии