К Джахарову А

Прости меня, Джахаров А.
Найти твою могилу
Сначала не смогла.

Как я посмела о тебе забыть?
Имеют ли тут место быть
Простые извинения?

Прости меня, Джахаров А.
Найти твою могилу
Сначала не смогла.

Что я знаю о тебе?  Ты воевал за мир, за нас, за небо!
И всё же так нелепо.

Забыла о тебе. Забыла!

Джахаров А., найти твою могилу
Сначала не смогла.

И неизвестна мне дата рождения твоя.
И дата смерти, похоже, под запретом.
Скажи, вот кто,
Кто считает это всё секретом?!

Прости меня, Джахаров А.
Найти твою могилу
Сначала не смогла.


Рецензии