Не все так плохо

Не все так плохо, как бывало раньше,
Случилось что-то видимо со мной.
И хоть еще полно в улыбке фальши,
Уже я знаю кто хороший, кто плохой.

А может только думаю, что знаю.
И кажется, что я умнее всех.
Да что других, себя не понимаю.
Но, правда, это в общем-то не грех?

И как сказать о человеке точно
Плохой, хороший иль еще какой?
И говорить не нужно, это ведь не срочно,
А лучше взять зайти к нему домой.

Поговорить, подумать, выпить пива
И с ним зайти еще к кому-нибудь.
Глядишь, и на душе уж не паршиво,
И можно с наслаждением уснуть.

А в общем нет людей плохих, хороших.
По-своему любой достойней всех.
И в этом деле нужно осторожно,
А думать, что все знаешь - это грех.

Ты просто будешь в роли скомороха,
Хоть не доволен будешь ты игрой.
Но все-таки уже не все так плохо,
Случилось что-то видимо со мной.

01.12.1996

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии