солдатик-касатик

День склоняется к закату,
небо хмурится. Тоска.
И куда пойти солдату,
что не в те попал войска?
В самоволку не прокатит,
ибо старый и седой.
Может хватит? Точно! Хватит.
Пусть послужит молодой.


Рецензии