Совет
Не раскрывайте душу на показ
За вами наблюдает счастье
Оно увидев, может убежать.
Не падайте в объятья от тоски,
Не заплывайте в океан иллюзий.
Вы отдадите часть своей души
Тому, кто вас совсем не любит.
Надежды не давайте просто так,
Что бы любовью насладится чьей то.
Вы с лёгкостью уйдёте в никуда,
А человек останется с разбитым сердцем.
Не обижайте душу сгоряча
Движеньем или грубым словом.
Для вас это минутная волна,
А для другого унижения омут.
Не лгите постоянно всем и всяк
И не давайте обещаний ветер.
Вам голос дан не для вранья,
Он может вас покинуть на рассвете.
Не лицемерьте с маской на лице
Для достижения корыстных целей,
Для улучшения оценки о себе,
Целуя всех лукаво с умилением.
Живите совесть ощущая,
Ловите миг улыбок и любви,
Любите никого не обижая,
Цените честь и чистоту души...
25.12.2016г.
Свидетельство о публикации №117022007426