С Днём Рождения, Любочка Григорьева2!
С Днём рождения тебя поздравляя,
Я желаю тебе добрых будущих лет!
Чтоб друг друга годы жизни сменяя,
Не приносили ни огорчений, ни бед!
Чтобы радость в дом входила с улыбкой,
Чтобы ты широко улыбалась в ответ,
Чтоб здоровье твоё не было зыбким,
Чтобы тебя всегда вдохновлял Музы свет!
Обнимаю. Инна.
Свидетельство о публикации №117022007414
Владимир Кобрин 21.02.2017 09:34 Заявить о нарушении