Весны дыхание
Декады две всего терзал.
Поднадоел, успев наскучить,
Дождливо - снежный сериал.
И вот,в двадцатых числах тает
Под первым тёплышком ледок
И повсеместно проседает
Топлёный сахарный снежок.
А ручейки не терпят глади,
Всё больше в нижние пути.
И разрезают дол на части,
Как материк на островки.
Раздетая земля вздыхает,
Туман низиною парит,
Из спячки раньше предлагает
Извлечь весенний колорит.
С прохладою тепло играет,
Весны дыхание ветер мчит.
Вдох,выдох чувство пробуждает ,
Проснуться,к радости, велит.
20.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117022007402
Валентина Гребенщикова 30.01.2018 16:25 Заявить о нарушении