Миру-мир!
а потом пришел рассвет...,
У ворот Ерусалима
я встречаю божий свет !
У стены,мы были,ПЛАЧА,
Город солнцем осиян,
и как жизни,мне удача,
запись я оставил там!
А потом ходил молился
я ко всем святым постам,
чтобы БОГ дал,чтоб спустился
МИР ко всем этим местам !
Чтобы люди разной веры
могли вместе всегда жить,
и чтоб БОГ им был примером...,
Ближнй-ближего любить!
Как в любом святом писаньи
об одном лишь просит БОГ,
Люди-божие созданья- Миру-мир
Ближний Восток!!!
Свидетельство о публикации №117022007349