Небоскрёбы и дельфиниум

Небоскрёбы-дома закрывают закат,
                прорываясь ракетой в небо.
А внизу магистраль, быстро мчащих машин
                и не видно травы у дома....
А хотелось бы темпа другого в жизни:
                ни технического,а романтического...
Чтоб сливались воедино -
                голубое небо и  цветок дельфиниума.


Рецензии