ВОИН
Порезы мечей ,только сомкнулись,
А завтра опять идти и сражаться,
За верный клинок заново браться,
Ох как же устал постоянно драться
Но ,что тут поделать, моя жизнь такова,
Сам выбрал я, как повернется судьба.
Я ненавижу домой возвращаться,
В скором времени ведь, опять расставаться.
И уходя , вернусь ли я с битвы???
Живым ,невредимым, в кровь не разбитым…
Я думаю часто ,не погибну ли завтра,
Ведь в войне ,ты сам своей жизни автор…
Свидетельство о публикации №117022007262
Архитекторова Юлия 21.02.2017 01:09 Заявить о нарушении
Тишина 16 21.02.2017 10:20 Заявить о нарушении