Инспектор мира

Это я, инспектор мира, дайте ка я посмотрю, как живете вы красиво, слух идет, что всё в дыму. И в попытках всё исправить помирает славный люд. Я с рождения вижу тайну от детей тут берегут.
В первый год одна лишь радость, мал ещё пока и слеп.
Пятый год, росу, стараюсь, в чтение делаю успех.
Знаю, что лет в восемнадцать стану я на распути. Верю людям, что старались мне добро преподнести.
Мне теперь уж скоро тридцать и давно открыт весь мир, наблюдением занимаюсь и готовлю свой вердикт. Ложных знаний мысли вьются в головах теряя счет, защищают, развивают свой, отдельный хоровод .
Много верных и не верных, и для каждого свои, понятийные молебны среди общества земли.

Я зову нас организмом, не с проста. Мы все части, мы все листья, однова древца. И покуда одна ветка, будет плетью для другой, будут листья с ветром, быстро, пролетать над головой.

Но куда вам... Люди-дети по сравнению со мной. С увлечением, без разбора в жизнь бросаясь с головой. Начинают жить упорно, и добро грести рукой, отфильтровывая боль, что потом сливают нахер, в мир испорченый, пустой. И ни у кого из этих, глупых, маленьких, детей, не возникнет мысли светлой, что от них наш мир черней. Эй, пошли напьемся в щепки, всё равно умрем ведь, эй. Я поеду порезвиться, я куплю себе харлей, нефть сожгу всю, выпью чаю... Потребитель, хватит врать. Сам себе клеймо ты ставишь, что ты прожил как мудак.
Человечество едино, как ни посмотри.
Только жаль, что рвутся мины, на просторном пути.
Кто враги? Зачем опять-то было войны начинать. Нас не может больше править тот, кто хочет воевать. Нет границ, всё сказки это. Выдумки царей. Чтоб услышали все это, надо крикнуть - эй. Поднимайтесь и скажите что политика отстой. Я уверен, что компьютер лучше справится с чудной, изворотливой блестящей управления стрелой. Ведь всего-то надо только, чтоб был общим его бал на который всем народам, приглашения разослал.


Рецензии