Мы в душе, одной Верёвочкой...
В жизни связаны Судьбой!
Моя милая Дюймовочка,
Мне поверь, я Ангел твой!
И готов без остановочки,
Жизнь пройти вслед за тобой,
Не страшась, по самой кромочке,
Где господствует Любовь!
Я прошу, ты лишь, доверься мне,
И ни сколько не грусти!
Моя радость, моя нежная,
Я Сгораю от любви!
За чертой, все беды прежние,
Счастье ждёт нас впереди!
Его ласково и бережно,
В сердце будем мы хранить!
Вот такая обстановочка,
В перспективе и смотри,
Ожидание в развалочку,
С расставанием стоит!
Разложи скорей по полочкам,
За и против, быть не быть,
Вместе нам, моя Дюймовочка,
И ответ мне свой скажи!
Свидетельство о публикации №117022007246