на улицу!

Город шумит, город живет
жизнью своей городскою.
Вот сочлененный троллейбус плывет
-У-у-у-у-у! говорит с тоскою.
Вот пролетают легонько шурша,
стремительные легковые.
Рвется мужчынская в город душа,
на улицы тянет кривые


Рецензии