Убеждения

Старомоден по натуре,
Хотя внешне молодой,
Но к тенденциям различным
Я подход имею свой.

Включать стало популярным
В пищу лишь одну траву.
Как при этом развиваться
Полноценно - не пойму?

Ограничить себя в мясе
Можно, соблюдая пост,
Но, хотя Союз распался,
Атеистов скакнул рост.

Насаждают содомию,
Свой легко меняя пол
Те, кто от двух половинок
Разнородных в мир пошёл.

Я согласен, что все это
Дело каждого из нас,
Но зачем же распаляться
О всем этом каждый час?

Уважая интересы
Хочется, друзья, сказать:
Сдерживайте тараканов,
Чтоб чужих не оскорблять.


Рецензии