Есть слово...

Есть слово лёгкое как снег,
И нежное как детский лепет,
Ранимо как цветка побег,
Величественно как рассвет.
Есть слово лёгкое как вздох,
Красиво как звезды сияние,
В конце оно их главных трёх,
Значительней его звучание.
Есть слово схожее с дождём,
Оно живительною влагой,
Меня питает;чтоб потом,
Стать гимном жизни на бумаге.


Рецензии
Хорошо сказано, Галимат

Зелёный Юнец   02.03.2017 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.