РУКИ

Забытые истории,
Забытые преданья,
Когда я вспоминаю -
Я вижу МИРОЗДАНЬЕ!
Я чувствую Начало
И бесконечность Сути.
Откиньте покрывало!
И вы не обессудьте,
Что все сейчас во мраке
Утеряно, забыто.
Но стоит лишь понять,
ПОНЯТЬ,ЧТО ВСЕ ОТКРЫТО!
Доступно к ПРОБУЖДЕНЬЮ,
Лишь протяните РУКИ
И все, что было спрятано
Откроется при звуке
Божественной молитвы!
И озаренный Светом.
НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ!
Как просто быть Поэтом!

        (16.07.1992)


Рецензии