компьютер же

...и на шкафчике не надо,
и бумага ни при  чем.
Есть готовые заряды?
Выпускай! Пусть бьет ключом
жизнь играющая в жилах,
к приключениям маня.
Действуй, если только в силах,
или придержи коня.


Рецензии