вв-р 99. Твоё слово и дело твоё
Так чему же мне верить? Скажи!
Налетело клевать вороньё
Недозревшие зёрнышки ржи.
Пролегла вековая межа:
Слева – правда, а справа – обман.
Значит, нам не собрать урожай
Из погубленных ложью семян.
Не могу я тебя наделить
Незаслуженной горькой виной.
Видно, надобно больше ценить
Эту горсточку сыти земной,
Что взросла у небесной реки
В заповеданной Богом глуши
И созрела всему вопреки
На полях неповинной души.
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117022007191
Всего доброго
Михаил Сонькин 21.02.2017 18:18 Заявить о нарушении
Елена Зернова 21.02.2017 19:07 Заявить о нарушении