Что унесём из этой жизни?

Что унесём из этой жизни?
Лишь белый сАван.Вот и всё.
Тогда какой имеет смысл
забыть добро и "сеять" зло.

Мы, умирая, оставляем
Всё,что имели на тот час.
Но, уходя, мы забираем
с собою личный свой  "багаж"-
свои деяния и мысли,
что были вслух или не вслух,
и ежедневные молитвы
для очищенЬя наших душ.

О дне ПОСЛЕДНЕМ нужно помнить.
О долге забывать нельзя.
"Пробелы" ТАМ уже восполнить
нам не удастся никогда.

Но иногда мы забываем:
Жизнь - это временный приют.
В мир неземной когда вступаем
мы начинаем новый путь.

Путь бесконечный, где мгновенно
увидем в зеркале себя,
и где придётся непременно
ответить за свои "дела"-
за все слова, за все поступки,
расплата будет уже ждать.
"Мост" жизни-смерти очень хрупкий,
и нам его не удержать.


Рецензии
Согласна с вами:все свои задачи надо решить здесь!

Ольга Васильева 14   20.02.2017 16:09     Заявить о нарушении
Ольга, большое спасибо за понимание и визит.Успехов Вам!

Гуля Шадиева   20.02.2017 16:41   Заявить о нарушении