меньше да лучше

Это ж сколько нервов надо,
сколько памяти и слов,
сколько внутреннего яда,
для обилия стихов!
Лучше меньше да красивше,
да складнее, да умней.
Пропустил завет от бывших
для грядущих ихних дней.


Рецензии