Ошибки... Путь...
Отданы жалким мужчинам,
Поверив рассказам о вечном,
Поддавшись животным инстинктам.
Сколько созданий нежных
Попались в ловушку к тиграм,
Где их растерзали грешных
И вырвали душу тихо...
Сколько Лилей увяло-
Засохло от вечной посухи.
Ведь их давно поливали
Пустыней закованы руки...
Им бы с колен подняться,
Глаза приподнять высоко,
Поверить немножко в счастье
И с правдой уйти далеко...
Но терпят девчонки мило
Всем улыбаясь, тайну храня,
Что с ними живёт не мужчина,
А пьяный и лживый шакал.
Так отдают всю себя без остатка
Никчёмно проходят года.
Ушла красота в никуда безвозвратно
Растерзана в клочья душа...
Голубки летите не ждите
Пусть лучше ты будешь одна,
Чем с подлым и мерзким мужчиной,
Что тянет на дно в никуда...
Сколько ответственных сильных
Мужчин с пеленою в глазах
Берут под защиту не женщин,
А сладкую маску лица.
Любуясь картинкой прекрасной
И веру в любовь сохраня,
Они затуманены маской,
Но только на первых порах.
Потом бедолаги увидят,
Что маска она хороша,
Но там под улыбкой красивой
Запряталась Стерва змея...
И так днём за днём прозревая,
Болеть начинает душа...
Мозги в один миг понимают,
Что где то мешают рога...
Винить здесь кого то нет смысла
Ты выбор делаешь сам.
НЕ нужно рассматривать лица
По глубже сканируй глаза...
Мы сами повинны в ошибках
По глупости лет молодых.
Мы видим всё в розовых слитках
Не видя железных дубин.
Ведь так мы устроены странно,
Забыта вся мудрость веков,
Мы бьёмся о стену печально
Пока не набьём себе лоб...
И только потом обессилив
Мы вдруг прозреваем душой,
Что ценно действительно было,
А, что оказалось трухой...
Стена вдруг окажется с дверью
И ключ к ней найдётся в душе
Её ты откроешь с доверием
И мир улыбнётся тебе...
Вдруг сильные встретят прекрасных
Волшебным окажется миг,
Любовь подарит им праздник
Проявит прекрасный свой лик.
И так наслаждая друг друга,
Заботясь и верность храня
Им будет не страшна разлука
Единою станет тропа...
О прошлом своём позабудут,
Залечат все раны любя.
Друг друга ценить они будут
И вместе уйдут в небеса....
25.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117022007143