Забыты Пушкин и Есенин...

Забыты Пушкин и Есенин,
На книжных полках детских монстры.
Вонзает когти свои демон
В сердца доверчивых подростков.

И прорастает злое семя
В неоперённых ещё душах.
Тому всему виною время,
Когда в почёте безделушки...


Рецензии