Простить себя

Я для себя вновь открываю
Всю мудрость прожитых веков
Как будто в миг отодвигаю
Десницу жизненных оков

Вновь распрямлю свои я плечи
И увлажню глаза слезой
Ничьей судьбы не искалечу
И буду в мире я с собой

Увижу я глаза родные
Вновь обрету себя в себе
И слово МАМА как в первые
Не громко что-то шепчешь мне

Тебя молю я о прощении
Пред этим и себя простив
Даруй прошу успокоение
С любовью сердце отпустив

Вздохну легко я полной грудью
И распахну свои глаза
Все хорошо у нас впередь будет
Мир чище станет как слеза


Рецензии