добавим прыти

И еще добавим прыти.
Дверь закрыта на замок.
Так по валу можно выйти
в лидеры, лишь дайте срок.

Что еще стихом охватим?
Главное не что, а как.
Вдруг, рецензию отхватим,
с кратким выводом:дурак.


Рецензии