Между нами

Молчать-большой талант...Ф.Достоевский..

Молчать-большой талант..
проснешься на рассвете,
а за окном темно,
как будто ты в ракете..

И слов не говоря
протянешь к небу руки..
Как хорошо-молчать..
все сохраняя звуки...

Мелодия в душе..
Хрустальная такая...
и слышишь вдалеке
манящий звон трамвая!

Скрип снега за окном
хрустящий под ногами..
Как хорошо-молчать!
но это между-нами!...))


Рецензии