Снег

Падает.
      Падает снег
С чёрного неба
      белый.
Я оставляю след
В душе твоей
Слишком смелый.

Бродим с тобой вдвоём,
Беседу ведём оживлённую...
Падает снег
          на ладонь горячую
Каплей холодной.

Скоро растает снег.
Мрачными станут улицы.
Дождь
     мой размоет след.
Скоро всё позабудется.

11.12.1996.


Рецензии