Масленица

Весна уже не за горами,
Ее дыхание мы слышим.
Снега, растаяв, разбегутся,
Едва светило станет ближе.
Лучи его согреют землю
И разнесутся птичьи трели,
Трава вокруг зазеленеет.
Спеши встречать весну скорее!
Я напекла блинов с начинкой,

Накрыла стол с икрой и квасом.
А хочешь, можно что покрепче,
Раз за окном еще ненастно.
Ох! Как  мы пляшем и гуляем,
Да масленицу поминаем!


Рецензии