А в феврале в Никитском

Из серии: В Пути

       ***
А в феврале в Никитском, как у нас в апреле:             
подснежники разлились вдоль дорог,               
откапали весенние капели,             
сквозь ветки солнце кружит хоровод.
Здесь сосны, кедры, пихты, туи
и можжевельник, кипарис,
дубы, платан и эвкалипта струи,
орех, мимоза, барбарис...   
20.02.2017г.


Рецензии