Мысли вслух

Рождённый ползать – летать не может.
Как верно Горький  давно сказал.
Ползущего  неумно зависть гложет:
Уж он бы этим в небе указал!
Ведь даже муха в воздухе летает,
Хотя  порой  садиться на  дерьмо.
А ползающий желчью истекает!
Да я пишу не в смысле не в  прямом.
Бывает человек хромой, безногий,
Но от него такой лучится свет!
Он не сидит со злобой на пороге,
Ему летать   преграды в душе нет!
А есть такие особи  на свете,
Что так ужалят вас  исподтишка!
Вы не пускайте в душу людей этих !
Скажите им: «Давай,  давай, пока!»
Как интересна жизнь и быстротечна!
Давайте будем просто обходить
Ползущих и завидующих вечно.
Давайте жизни радоваться, жить!
20.02. 20176года.Н. Куделькина.


Рецензии