Список литературы

Обязательно прочитать:

1. Мельгунов С. П. Красный террор в России.
2. Волкогонов Д. Ленин. - М.: "Новости", 1994. II книга.
3. Солженицын А. Архипелаг Гулаг. Один день Ивана Денисовича.
5. Білокінь С. І. Масовий терор як засіб державного управління в СРСР. Київ. - ДМП "Полімед", 1999 р.
6. Белоконь С. И. Механизм большевистского насилия. Киев, 2000 г.
7. Шаламов В. Колымские рассказы.
8. Разгон Л. Непридуманное.
9. Головкина И. (Римская-Корсакова). Побеждённые.
10. Бунич И. Полигон сатаны. Золото партии. Беспредел.
11. Суворов В. Очищение, Ледокол. Последняя республика.
12. Дьяков В. Повесть о пережитом. И мн. др. пр.

Прочесть:

1. Вишневская Г. Галина.
2. Йозеф Мартин Бауэр. "Побег из ГУЛАГа".

Прослушать:

1. The Dark Side Of The Moon (Pink Floyd, 1973)
2. Rage in Eden (Ultravox, 1981)
3. Low (David Bowie, 1977)
4. Slider (T. Rex, 1972)
5. Out Of Our Heads (Rolling Stones, 1965
6. Shakedown Street (Grateful Dead, 1978)
7. Do It Yourself (Ian Dury & The Blockheads, 1979)
8. No More Heroes (Stranglers, 1977)
9. Help! (The Beatles, 1965)
10. Waiting For the Sun (Doors, 1968).

Ноябрь 2003.


Рецензии