Норы Глянцев

Временной аркой в свет звезды, где "глянцы" пляшущих кривых,
В забральных округах огня, палящим чувств сжимаем для...
Потребность вновь: мешая сути,  и шанс вбирая светлой вьюги...
И, на полярные круги, вздыхают волнами, - молчи!..
А иглы солнечные плоти пылят ветрами между тьмы...
...и вниз и вверх качают темы: Тут ленты мебиуса - псы...
И, жертвенн жерл богини Фебы, мерцают векторные леммы...


Рецензии