И ошибки совершаем!

Добрый день!
Скажи всем людям,
Улыбнуться не забудь!
Пусть на небе ранним утром
Солнце выйдет из-за туч!
Мы порою забываем,
Улыбнуться лишний раз
День обычный превращаем,
Полный скуки без прикрас!
Всё дела свои решаем,
Позабыв про чудеса
И ошибки совершаем,
Не заметно для себя!


Рецензии