Гостья, которую не звали...

В гости к феечкам Боня собралась,
Голова в доме, а тело снаружи осталось.
Когда маленькая была не страдала,
В домик целиком она влезала.
Стала взрослая теперь,
Не пролезает уже в дверь.


Рецензии