Серый таяющий снег
И белоснежность изменила цвет.
Я понимаю, что весна не за горами,
Зима шестнадцатого расстаётся с нами,
Пора подумать мне про сарафан весёлый,
Про лёгкий лён, про шёлк тяжёлый,
В горошек и цветочек будет он,
Мой сарафан для лета ведь рождён.
Я вдруг подумала про пляж и солнца жар,
Про отпуск, брызги волн - как моря дар.
А за окном, на улицах, газонах снег лежит,
И он растаять не очень-то спешит.
Серый таяющий снег
Свидетельство о публикации №117022006913