Девятый день. Е. Гранду
Такой смурной и серый день.
Жестоко ветер крутит ветки.
Последний лист с себя сирень
не отдаёт и держит цепко...
Последним ты покинул нас,
в когорте гениев став первым:
наш бард, поэт и ловелас...
Ты о любви писал и стервам...
О сколько чудных нежных слов
оставил на листе бумаги,
освобождаясь от оков,
все силы подарив отваге!!!
Могучий и нестарый клён,
нас вновь поманишь пятернями
весной, я отпущу поклон
святому гению с словами:
"Ты ж обещал не уходить,
и навсегда остаться в клане!
И долго тебе нужно жить
среди живых, звуча стихами..."
20.02.2017
Свидетельство о публикации №117022006908