Всё ближе к нам звуки былого аккорда

Всё ближе к нам звуки былого аккорда,
Наш славный девиз был ни дня без рекорда.
Сегодня не меньше в стране наворотов,
Мы всех обошли по числу патриотов.
Во всём изначально заложен успех
И цели у нас благороднее всех.

Встать вровень с акулами капитализма
И вождь есть крутой, и прекрасна харизма.
И хоть пролетарий со вставленной клизмой.
Мы всё одолеем с такою харизмой.

Такая у нас богатырская стать,
Другие об этом лишь могут мечтать.


Рецензии
Клизма (ирония) поставлена дутой харизме. Симптом болезни определён безукоризненно. Браво лечащему доктору (АВТОРУ)!

Илья Марин 2   20.02.2017 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю за апладисменты. Всего Вам самого наилучшего!

Семён Фирштейн   27.02.2017 23:29   Заявить о нарушении