После меня
Я выкину все, что было моим.
Подруга судьба, меня ты прости,
За что нам все это, что было, двоим?
Я выброшу в небо слова и мечты,
И мысли - стихи, и крылья для них,
И следом дела неземной доброты,
Ведь я человек, а дела только штрих.
Я сброшу с себя все, что было на мне:
Пороки, надежды, скопленье всего,
Что было внутри, и что было извне,
И я не оставлю в себе ничего.
Когда все уйдет, что когда-то пришло,
Я плюну на все и сам выйду вон.
Нет больше меня, и время прошло.
И спросят друг друга друзья, а был он?
02.10.1996
Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)
Свидетельство о публикации №117022006893