Загляните в душу

Загляните в душу
Я натерла стёкла
Я для всех открыта
Я открыла окна

Загляните в душу
Горницу земную
Может быть вам надо
Именно такую

И к себе не бойтесь
Вы позвать любого
В горнице богатства
Нету ни какого

Разве огонечек...-
Для души усталой
Пусть не очень много
Но,  не о очень мало


Рецензии