карта кружится

Карта брошенная ляжет,
так как надо карте той.
Кто потом,хоть слово скажет?
Век промчался золотой.

И серебряный проехал,
и советский пролетел.
Неумеха, неумеха,
а чего бы ты хотел?

А, действительно: чего бы?
Нету рыбок золотых,
а хотелось бы до гроба
оставаться в молодых.


Рецензии