Они были разными в жизни, в судьбе...

Они были разными в жизни, в судьбе...
Но время стрижёт, словно счастье, газон.
По  самому  краю - так  виделось  ей.
По самому  краю - так  чувствовал  он...

Не  зная, что  где - то  сезоны  дождей,
И пальмы  качаются медленно  в  шторм.
Но  только  до Утра! -  так  виделось  ей.
Но  только  до Утра  -  так  чувствовал  он...

Звонки, просьбы,мысли всё чаще, сильней,
И тянут с усильем в родительский  дом.
На год...десять...двадцать - так  виделось  ей.
На  год...десять...двадцать -  так  чувствовал  он...

Короткие  встречи под  вечер  нужней.
Мелодия тихая, кофе  и  стон.
Пусть будет так  вечно!- так  виделось  ей.
Пусть так  будет вечно ! - так  чувствовал  он...

Зеркальные  окна  и  свет  фонарей,
Дорога  в  тумане похожа  на  сон.
Всё будет прекрасно! - так  виделось  ей
Всё будет прекрасно... - так  чувствовал  он!


Рецензии
Добры желания любви

Виктор Шлапаков   03.08.2017 18:28     Заявить о нарушении