За рекой пригорок с рощей

 За рекой пригорок с рощей.
Роща золотистая.
Все девчата-как девчата,
Моя симпатичная.

За рекой пригорок с рощей.
Роща вся зелёная.
Все девчата худеньки,
А моя ядрёная.

За рекой пригорок с рощей.
Роща вся колышется.
Все девчата надышались,
А мы всё не надышимся.

За рекой пригорок с рощей.
А у рощи пасека.
Все девчата простоваты,
А моя смышлёная.

За рекой пригорок с рощей.
А по роще белый снег.
Все девчата деток растят,
А моя авторитет.


Рецензии