Что видел я...
Тебе не нужно знать, не нужно видеть:
Кому-то штиль, кому - девятый вал,
Кому прощение, кому обида.
Сегодня падает густой пушистый снег,
А завтра он, растаяв, испарится,
Но он опять, родная, возвратится,
Как эхом возхвращается твой смех.
А завтра будет дождь, как из ведра,
Весенний дождь, он непременно будет,
И мы с тобой до самого утра
Глаз не сомкнем, и мы про дождь забудем;
И я с тобой забуду без труда
О том, чего тебе и знать не надо,
Что ты одна, как яркую помаду,
С души моей стираешь навсегда.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117022006822