тонны и километры

...километры в тонны, тонны
в километры. Главный бух
с нами только по закону,
не сказав ни слова вслух.

Ни к чему с начальством ссоры,
нам возить, а им считать.
Гнутся толстые рессоры,
просто некогда читать.

Ах, какое это чудо,
эти сотни лошадей,
что не вырвутся оттуда,
что всегда в руках людей!


Рецензии